Максим Медведев (gryzly1973) wrote,
Максим Медведев
gryzly1973

Россия встала с колен!

Путин поднял Россию с колен и вытащил ее из болота. До этого страна стояла на коленях. Куда ее поставил Ельцин. Пришел путин и поднял с колен и вытащил из болота. В 1999 году. Ельцин поставил Путина чтобы тот поднял Россию с колен куда Ельцин ее поставил и загнал в болото...

Путин вернулся и поднял Россию с колен. В 2012 году. До этого страна стояла на коленях. Путин до этого уже поднимал Россию с колен но в 2012 году он ее снова поднял с колен. Куда ее поставил Медведев которого назначил Путин чтобы тот поставил Россию на колени с которых ее поднял Путин.

Путин присоединил Крым и поднял Россию с колен. В 2014 году. До этого Путин уже поднял Россию с колен в 1999 и 2012 году. Куда ее поставили сначала Ельцин потом Медведев. На этот раз Россию поставил на колени Обама совершив Майдан нав братской Украине приведя туда фашистскую хунту в лице Порошенко - лучшего выбора братского украинского народа.

Путин ввел войска в Сирию и поднял Россию с колен. В 2015 году. На этот раз на колени Россию поставили опять Обама с сирийской оппозицией развязав в Сирии гражданскую войну.

Путин ввел санкции против турецких товаров и поднял Россию с колен. Опять в 2015 году. На этот раз Россию на колени поставил Эрдоган ударом в спину сбив российский бомбардировщик.

Продолжение следует...
Tags: Россия, борьба за мир, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments