Максим Медведев (gryzly1973) wrote,
Максим Медведев
gryzly1973

Фитчи (начало)...

Полтора года тому назад наблюдали явление - эскадрилья из нескольких десятков звезд бесшумно летящих ровным строем над головами в пасмурном небе, скрылись за тучами.

Явление рукотворное но ничто создаваемое человеком так не летает - огромная скорость, бесшумно, без мигающих огней.

("Так вы теперь получается контактеры!" - реплика знакомого)

Когда начинаешь рассказывать о "контакте" каждый второй собеседник вспоминает похожие или не очень случаи - какие то шары поворачивающиеся под углом 90 градусов - их видели еще в 60е - и многое другое - если даже исключить всякие совсем нереальные случаи с похищением людей НЛО (приходилось слушать и про такое).

Еще одно наблюдение - каждый третий если не второй - будет категорически отрицать любые явления НЛО сводя все или к галлюцинациям (жду с нетерпением вопроса "что вы там все курили?"!) или к каким то невероятным видам военной техники и прочего. То есть отметать сходу, категорически не желая слушать контрдоводы и даже толком не опровергая "контактера )))"

Есть довольно агрессивное меньшинство которое тут же начнет вспоминать про некие древние строения \ находки которые хрен могли создать люди не то что с древней - с нынешней технологией, описания летающих виманов, ядерной войны которая произошло в глубокой древности, намеков на пришельцев в Библии и пр...

Лучше всего выразился бы один мой родственник - мол надо верить \ молится Богу в Библии все сказано а НЛО ясно дело бесы отвлекают людей от Бога и его заповедей.

Тут нельзя не согласится. Наш мир вряд ли первичный. НЛО и древние загадочные города, описание атомных технологий значит ни что иной как "сбои в программе",баги косорукого програмера как фраза из Библии "и воскорбел ЙахвЭ в сердце своем и раскаялся..." с того что сам наваял...

Прога в определенной стадии своего развития обретают свободу воли - когда информационная плотность на единицу объема превысит некую пороговую величину и значительными станут квантовые то есть принципиально непредсказуемые эффекты.

Впрочем есть просто проявление свободы воли а есть очевидные баги программы типа НЛО, полтергейстов, противоречий в священных писаниях.

Хотя кто сказал что есть баг, что есть фитча, а что та самая свобода воли ??


Tags: НЛО, ЧоКурим..., мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже 10 тыс!

    Тема библейских разговоров для протестантских проповедников (дарю!) "Почему Б-г допускает обвал биткоина" По нефти тоже все пучком развивается…

  • Биткоин

    сливается! Уже 10 500 дол., перелой, пробой треугольника вниз. А вот отчет по нефти https://www.eia.gov/petroleum/drilling/#tabs-summary-3 радует,…

  • Наблюдения

    Снижение биткоина все таки может привести и к обвалу крипторынка в целом - как в силу начала фобии перед криптой так и в силу затруднения инвестиций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments