Максим Медведев (gryzly1973) wrote,
Максим Медведев
gryzly1973

Евро-азия, будущее

Как мне объяснил оппонент-патриот зачем то залезший в "свидомый" блог в России никаких майданов не будет ибо за 25 лет "насмотрелись". Непонятно на что насмотрелись - и Борис Николаевич и Михаил Сергеевич пришли к власти совершенно формально законным путем без всяких майданов, а Геннадий Андреевич в 96 году самым благополучнейшим образом слил ожидаемый Майдан.
Впрочем отторжение майданных технологий в РФ появилось не вчера и даже не в 14м году, первый укромайдан вызвал какое то агрессивное неприятие - хотя какая разница публике кто там у власти? Они фамилии лидеров и их платформы путали.
Кстати по наблюдениям не менее трети жителей Украины также агрессивно-осуждающе относились к "майдану". Что собственно подтверждает теорию что мы генетические братья.
Собственно сейчас такой народ для власти просто находка - будут резать или стричь на полную катушку. Пусть общественность даже не успокаивает себя "на Украине воще писец" если власть неподконтрольна и "нелегитимна" с точки зрения наследственного права - по сути своей лояльностью вы даете ей приглашение - оберите нас как липку.

В этом плане усиление диктаторских тенденций в РФ - которые похоже приветствуются населением как способ борьбы с возможным "майданом" и хаосом - приведут к дальнейшей деградации социалки - говоря казенно-протокольным языком. В общем выживание становится делом каждого.

Народ неизбежно ответит сначала пассивным сопротивлением - уходом в тень, эмиграцией, тихим саботажем, снижением рождаемости. 20е годы станут годами нового демографического провала.

Лет через 10, увы не раньше, сформируется психология застойного СССР когда говорить будут одно думать другое верить в третье или как оно там...

Тогда же запрос н смену смыслов ибо вставание с колен уже достанет хуже горькой редьки а ничего нового несменяемая власть предложить будет не в состояние.

Тогда возникнет новая точка бифуркации впрочем об этом продолжение следует...
Tags: будущее, россия, тенденции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уже 10 тыс!

    Тема библейских разговоров для протестантских проповедников (дарю!) "Почему Б-г допускает обвал биткоина" По нефти тоже все пучком развивается…

  • Биткоин

    сливается! Уже 10 500 дол., перелой, пробой треугольника вниз. А вот отчет по нефти https://www.eia.gov/petroleum/drilling/#tabs-summary-3 радует,…

  • Наблюдения

    Снижение биткоина все таки может привести и к обвалу крипторынка в целом - как в силу начала фобии перед криптой так и в силу затруднения инвестиций…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments