Максим Медведев (gryzly1973) wrote,
Максим Медведев
gryzly1973

Будущее готовится нами но не для нас...

Вот допустим сбывается мечта всех этих умных грамотных блогеров и Россия приходит к процветанию в союзе со всем миром, создает толпы промышленных роботов, прогоняет ворюг во власти (не буду перечислять поименно ибо "все и так знают" как говорил Рабинович), да и в итоге вводит гарантированный доход для своих граждан - вопрос, чем вы, ребята займетесь ?

Ибо надысь общался с одной сельской православной девушкой лет 30и. Она думает не про ИЛУМ, не про Маска, у нее более реалистичные планы - молится, поститься, ездить по монастырям, женить на себе одного жирного майора, жертвовать деньги на церковь ибо как она объясняла "если даже их сопрут нечистые на руку попы все равно это тебе на том свете зачтется как пожертвование Богу..."

(только на хрена Всемогущему ее деньги ???)

И задаю вопрос а в чем цель человека ? (я имел ввиду не конкретную особь а "человечество"). Так с точки зрения особи она неплохо объяснила - если будем праведные то достигнем рая. А что там делать ? продолжаю вопрошать. Будем славить Господа! - ответ.

Тогда следует вопрос - зачем господу наши прославления? Допустим, мы прибыли в рай увидели как все хорошо и восславили Господа - это понятно как первый эмоциональный порыв. Или в общении с неверующими, или язычниками тоже славим Господа - чтобы знали.

Но что за бред - миллионы лет только повторять что "славься Господь и славься!" Он не озвереет от такого заедания пластинки ?

Там в раю все станет понятно - отвечает. В общем не знаете вы верующие ничего!

А теперь вопрос - мы, все такие прогрессивные, намного ли умнее? Что будем делать в этой самой своей Утопии ? Куда приткнем наше неебическое остроумие ???

Вот бложик Kiss_my_abs (ищите сами кто меня читает) тупая курица - судя по текстам - но на самом деле блог то полезный! Ибо, много про занятие фитнессом как правильно качать жопу (авторская орфография сохранена), какие классные подружайки что не боятся показывать свои жопы, как производит женщинам впечатление на мужчин а мужчинам на женщин, кого хотят одни кого не хотят другие ... в общем просветитесь сами!

Понимаете ли господа прогрессоры что в вашем светлом будущем помимо обсуждения чисто профессиональных тем или хобби, типа вышивания, или путешествий, или литературно-исторических обсуждений - самое разумное - будет вести блог в стиле Kiss_my_abs или "Morena Morana"? В лучшем случае, wildtravell (против последней ничего не имею, хотя блог своего рода иллюстрированный журнал о путешествиях).

Тогда может эти тупоблогерши (извини, wildtravell, я не про тебя) просто опередили свое время и уже живут в Утопии, только, со средним доходом 400 дол, научившись стоить свой мирок и в этих условиях ? То есть живут в рамках тех интересов которые мы бы признали своими лет этак через 50-100?

Или "будущее готовится нами но не для нас" (Стругацкие)?
Tags: чОкурим, чешу моск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments