Максим Медведев (gryzly1973) wrote,
Максим Медведев
gryzly1973

На ночь

"Тьма сгущается" древний мудрый шиитский народ ловко играя на комплексах обидах паранойе подставил вторую армию мира для решения своих проблем с суннитами, качество принимаемых решений руководством РФ ниже среднего впрочем наш народ заслужил все то что с ним дальше случится.

(Не удивлюсь если окажется что у аятолл работают психологи экстра класса банально подобравшие ключик к загадочной православной душе...)

Итак, стингеры для оппозиции, проигранная информационная война в арабском мире, обвинения в гибели сотен "мирных суннитов" угроза уже катарской интервенции в Сирию, "Сирийская коалиция просит совбез ООН остановить агрессию России" при утверждение по СМИ о том что "оппозиция перешла на сторону России" )))) (ВОТ РОЖА БЫЛА У ДРУГОЙ ВЕДУЩЕЙ !)

Что произойдет за ночь - или турки озаботятся бесполетной зоной ? или до страны дойдет что наземная операция уже идет тихим сапом? найдут еще дыру в бюджете ? Да все возможно рано или поздно, вчера вдруг был гэп на 20 коп. и будет такое еще не раз...

Да, вошел на этот раз неудачно, но логика была: рост запасов - подтвердился, спад за неделю не зафиксирован. Впрочем эти ожидания были отработаны раньше, после произошел технический отскок - вот эту "отработанность" я не учел ((

Рубль по прежнему переукреплен по нефти, когда будет корректировка сказать невозможно, скорее всего с началом ноября или см. выше ночью утром что нибудь такое происходит. Единственное во что не могу верить - в столь дешевую "по рублю" нефть надолго.

Так что не менее 50% за новый гэп вверх, 20% за гэп вниз. Открылся на 63,07, ручной лосс. Ожидание 63,9
Tags: Нефть, мир, прогноз, рубль, трейдинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments