Максим Медведев (gryzly1973) wrote,
Максим Медведев
gryzly1973

  • Mood:
  • Music:

Это чо-то новое...

Биткоин поднимается прочая крипта за ним не успевает (((

Неделю а может две рисуется новая тенденция - уже не рынок вытягивает на себе биткоин а наоборот, рынок будто "вытягивается" со дна биткоином.

Похоже на падение интереса к крипторынку как таковому, если конечно не допустить вброс новых котируемых киптовалют которые отгрызли капитализацию у топовых.

Да, эфир теперь ведет себя хуже битка.

Вот и возможное объяснение феномена - прочие крипты котруются в бивалютной системе эфир - биткоин поэтому проблема с эфиром бьет по ним также как и проблема с биткоином.

Какие то технологические изменения у биткоина позволившие улучшить систему расчетов ? В принципиальные изменения в этой технологии откровенно говоря не верю (( хотя ведь могу ошибаться?

Нефть пока сносит лонги. Цена будет падать пока не затормозиться добыча? Вполне реальный вариант, тогда запросто уйдет ниже 50и. С такой то длинной позицией куда ей идти !??

В прошло году уходила на 47м при явном дефиците, лучшем прогнозе на 18й год чем в настоящее время дают на 19й (по кр. мере, не худшем) и в 1,5 раза меньшей чистой позиции в начале года.

Да, коррекцию на фондовом рынке не забываем... куда-то заведет!
Tags: биткоин, заговоры, криптовалюта, мир, нефть, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments